惣菜売上ランキング(2020/4/1~2020/4/30)

集計期間 2020年4月1日〜4月30日

殿堂入り

毎日手作りおはぎ 粒あん

ダイイチ特製 手揉み若鶏唐揚げ

第1位 ロースとんかつ(極み)

第2位 とうやを使ったポテトサラダ

第3位 握り寿司(並)

第4位 北海道産ひとくちホッケフライ

第5位 十勝中札内 中ビナ半身焼

第6位 寿司詰合せ(太巻・いなり寿司)

第7位 生寿司(銀)

第8位 えびチリ

第9位 うの花(十勝産大豆使用)

第10位 生寿司(和)

コメント

定番のメニューがランクイン。新メニューの北海道産ひとくちホッケフライが、4位と健闘しました。