ダイイチふれあい料理教室
ダイイチ主催の料理教室!開催当日のふれあいレポートやレシピをご紹介♪
Home
ダイイチふれあい料理教室
次回予告
アボカドサラダ
サラダ
20.12.2012
アボカドサラダ
主材料
5人前
アボガド 9個
フルーツトマト 60個
グレープフルーツ 9個
モッツァレアチーズ 6袋
ブラックオリーブ 3本
エクストラバージンオイル 適量
作り方
アボガド、モッツァレアチーズは食べやすい大きさに切る
フルーツトマトはへたをくり抜きくし切りにし、グレープフルーツは果肉を取り出す。
すべての材料を混ぜ合わせ、オリーブオイル、塩、こしょうで味を調える
Posted by daiichi-d @ 1:23 PM
Tags:
サラダ
,
下川泉巳
,
第19回料理教室
Comments are closed.
Category:
★レシピ★
お菓子
ご飯
サラダ
スープ
デザート
パスタ
肉料理
野菜料理
飲み物
魚料理
ふれあいレポート
講師紹介
Archives:
2014年10月
2014年5月
2013年11月
2013年7月
2013年3月
2012年12月
2012年9月
2012年5月
2012年2月
2011年12月
2011年10月
2011年6月
2011年2月
2010年12月
2010年11月
2010年8月
2010年5月
2010年3月
2009年12月
2009年10月
2009年8月
2009年7月
2009年5月
2009年3月
Link:
ダイイチ
Meta:
RSS