ダイイチふれあい料理教室
ダイイチ主催の料理教室!開催当日のふれあいレポートやレシピをご紹介♪
Home
ダイイチふれあい料理教室
次回予告
グリーンサラダ
サラダ
08.07.2013
グリーンサラダ
主材料
5人前
グリーンリーフ・サニーレタス 各1/3株
サラダ菜・ベビーリーフ 各1袋
塩、こしょう 適量
りんご酢 適量
エクストラバージンオリーブオイル 適量
作り方
①グリーンリーフは洗って水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。
②オリーブオイル、塩、こしょう、りんご酢で味を調える。
Posted by daiichi-d @ 11:59 AM
Tags:
サラダ
,
下川泉巳
,
第21回料理教室
Comments are closed.
Category:
★レシピ★
お菓子
ご飯
サラダ
スープ
デザート
パスタ
肉料理
野菜料理
飲み物
魚料理
ふれあいレポート
講師紹介
Archives:
2014年10月
2014年5月
2013年11月
2013年7月
2013年3月
2012年12月
2012年9月
2012年5月
2012年2月
2011年12月
2011年10月
2011年6月
2011年2月
2010年12月
2010年11月
2010年8月
2010年5月
2010年3月
2009年12月
2009年10月
2009年8月
2009年7月
2009年5月
2009年3月
Link:
ダイイチ
Meta:
RSS