主材料 5人前
- グレープフルーツ 1個
- アボガド 1個
- ドラゴンフルーツ 1個
- パパイヤ 1個
- ブロッコリー 1個
- 生ハム 10枚
- マヨネーズ 38g
- 生クリーム 38g
- 塩、こしょう
- りんご酢
- 国産ブロッコリー青汁 少々
- 水 少々
作り方
- ①ブロッコリーを房にして、下茹でする
- ②フルーツ各種、生ハムを食べやすい大きさに切る
- ③少々の水で青汁を溶く
- ④マヨネーズと生クリームを合わせ、塩、こしょう、りんご酢で味を調える
- ⑤お皿に彩りよく盛り付け、ソースと青汁をかける
主材料 5人前
Posted by daiichi-d @ 10:42 AM