• 肉料理 13.05.2014
    鶏もも肉のロースト 三種の香り

    鶏もも肉のロースト 三種の香り

    主材料 5人前

    • 鶏もも肉  120g×5
    • 玉ねぎ  1個
    • 赤ピーマン  1個
    • 小松菜  2束
    • ハウス 香りソルト、ガーリック&オニオン、4種のペパーミックス、イタリアンハーブミックス


    作り方

    1. 鶏もも肉を40gずつに切る(1人前40g×3)
    2. 玉ねぎは皮をむき、くし切りにする
    3. 赤ピーマンは種を取って食べやすい大きさに切る
    4. 小松菜は3cmくらいの長さに切る
    5. 3種類の香りソルトをそれぞれ鶏もも肉とあわせる
    6. 天板に、鶏もも肉、野菜をのせ、180℃のオーブンに12~15分入れる

    Posted by daiichi-d @ 3:56 PM

    Tags: , ,

  • Comments are closed.