ダイイチ白樺店主催 第2回料理教室
講師紹介
当日のメニュー紹介
![メニュー完成写真 メニュー完成写真](https://www.daiichi-d.co.jp/cooking/blog/wp-content/uploads/2009/05/cook002_menu.jpg)
メニュー完成写真
ふれあいレポート
5月24日(日)、Anna Anna店主の下川先生をお招きし、第2回ふれあい料理教室を開催いたしました。
![最初に下川先生に今日の料理の手順を説明していただきました。 最初に下川先生に今日の料理の手順を説明していただきました。](https://www.daiichi-d.co.jp/cooking/blog/wp-content/uploads/2009/05/cook002_011.jpg)
最初に下川先生に今日の料理の手順を説明していただきました。
![下川先生にアドバイスを受けながら、調理開始! 下川先生にアドバイスを受けながら、調理開始!](https://www.daiichi-d.co.jp/cooking/blog/wp-content/uploads/2009/05/cook002_02.jpg)
下川先生にアドバイスを受けながら、調理開始!
![白樺店の北村店長も一緒になって説明を聞いています。 白樺店の北村店長も一緒になって説明を聞いています。](https://www.daiichi-d.co.jp/cooking/blog/wp-content/uploads/2009/05/cook002_03.jpg)
白樺店の北村店長も一緒になって説明を聞いています。
![きれいに調理できました! きれいに調理できました!](https://www.daiichi-d.co.jp/cooking/blog/wp-content/uploads/2009/05/cook002_052.jpg)
きれいに調理できました!
![おいしく味付けできたかしら? おいしく味付けできたかしら?](https://www.daiichi-d.co.jp/cooking/blog/wp-content/uploads/2009/05/cook002_04.jpg)
おいしく味付けできたかしら?
講師紹介
当日のメニュー紹介
メニュー完成写真
ふれあいレポート
5月24日(日)、Anna Anna店主の下川先生をお招きし、第2回ふれあい料理教室を開催いたしました。
最初に下川先生に今日の料理の手順を説明していただきました。
下川先生にアドバイスを受けながら、調理開始!
白樺店の北村店長も一緒になって説明を聞いています。
きれいに調理できました!
おいしく味付けできたかしら?
Posted by daiichi-d @ 4:05 PM