ダイイチふれあい料理教室
ダイイチ主催の料理教室!開催当日のふれあいレポートやレシピをご紹介♪
Home
ダイイチふれあい料理教室
次回予告
新ジャガイモのココット焼き
野菜料理
30.07.2009
主材料
(4人分)
ジャガイモ 小8個
エクストラバージンオリーブオイル 大さじ3~4
塩・コショウ 適量
ローリエ お好みで適量
作り方
ジャガイモは皮付きのままよく洗い、1/4に切る。
かるく炒めてからココットに入れ、エクストラバージンオリーブオイル、塩・コショウをかけ、180度のオーブンで6~8分焼く。
盛り付けして出来上がり。
Posted by daiichi-d @ 2:51 PM
Tags:
フランス料理
,
下川泉巳
,
家庭料理
,
第3回料理教室
,
野菜料理
Comments are closed.
Category:
★レシピ★
お菓子
ご飯
サラダ
スープ
デザート
パスタ
肉料理
野菜料理
飲み物
魚料理
ふれあいレポート
講師紹介
Archives:
2014年10月
2014年5月
2013年11月
2013年7月
2013年3月
2012年12月
2012年9月
2012年5月
2012年2月
2011年12月
2011年10月
2011年6月
2011年2月
2010年12月
2010年11月
2010年8月
2010年5月
2010年3月
2009年12月
2009年10月
2009年8月
2009年7月
2009年5月
2009年3月
Link:
ダイイチ
Meta:
RSS