ダイイチふれあい料理教室
ダイイチ主催の料理教室!開催当日のふれあいレポートやレシピをご紹介♪
Home
ダイイチふれあい料理教室
次回予告
ピーチメルバ
デザート
28.08.2009
主材料
(4人分)
桃の缶詰 1玉分
バニラアイスクリーム 適量
好みのジャム 適量
アーモンドスライス 適量
作り方
アーモンドスライスを炒めておく。
桃を1/4ずつに切っておく。
器にバニラアイスクリームを盛り、切った桃を乗せ、アーモンドスライスを散らす。
ジャムを好みの量添えて出来上がり。
Posted by daiichi-d @ 3:42 PM
Tags:
お菓子
,
デザート
,
フルーツ
,
下川泉巳
,
第4回料理教室
Comments are closed.
Category:
★レシピ★
お菓子
ご飯
サラダ
スープ
デザート
パスタ
肉料理
野菜料理
飲み物
魚料理
ふれあいレポート
講師紹介
Archives:
2014年10月
2014年5月
2013年11月
2013年7月
2013年3月
2012年12月
2012年9月
2012年5月
2012年2月
2011年12月
2011年10月
2011年6月
2011年2月
2010年12月
2010年11月
2010年8月
2010年5月
2010年3月
2009年12月
2009年10月
2009年8月
2009年7月
2009年5月
2009年3月
Link:
ダイイチ
Meta:
RSS