第5回ダイイチふれあい料理教室
講師紹介
当日のメニュー紹介
左上:柿のクリームパイ
右上:秋鮭のオリーブ焼き
左下:じゃがいもの白菜ロール
右下:軽いオニオングラタンスープ
ふれあいレポート
9月29日(火)、Anna Anna店主の下川先生をお招きし、第5回ふれあい料理教室を開催いたしました。
午前10時30分、料理教室開始です。
講師の下川先生からのレシピの説明を、みなさんメモをとりながら
真剣に聞いています。
講師紹介
当日のメニュー紹介
左上:柿のクリームパイ
右上:秋鮭のオリーブ焼き
左下:じゃがいもの白菜ロール
右下:軽いオニオングラタンスープ
ふれあいレポート
9月29日(火)、Anna Anna店主の下川先生をお招きし、第5回ふれあい料理教室を開催いたしました。
午前10時30分、料理教室開始です。
講師の下川先生からのレシピの説明を、みなさんメモをとりながら
真剣に聞いています。
Posted by daiichi-d @ 4:41 PM